Ингредиенты:
- 50 г сахара
- 200 г замороженной клубники
- 1 яйцо (холодное)
- свежая клубника
- листики мяты
Способ приготовления:
1.В чашу добавить сахар и сделать сахарную пудру: 10 сек/ск.10;
2.Добавить в чашу замороженную клубнику и измельчить: 5 сек/ск.10;
3.В чашу установить насадку Бабочку и добавить белок;
4.Взбивать 3 мин/ск.4, через 15 сек от начала увеличить до ск.5;
5.Выложить в креманки, украсить ягодками или листиками мяты и подавать;
6.Приятного аппетита!
Совет: Вместо замороженной клубники можно использовать любые ягоды.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU