на 20 шт
Ингредиенты:
- 300 г ванильных вафель
- 150 г кокосовой муки
- 100 г очищенного миндаля
- 250 г белого шоколада
- 50 г крахмала
- 200 г cливок
- ванилин
Способ приготовления:
1.За сутки необходимоприготовить шоколадный крем;
2.Добавить в чашу шоколад кусочками и измельчить: 5 сек/ск.9, выложить;
3.В чашу добавить сливки и ванилин, готовить: 3 мин/90°/ск.3;
4.Добавить шоколада и готовить: 2 мин/90°/ск.3;
5.Добавить крахмал и готовить снова: 7 мин/90°/ск.4;
6.Дать остыть в чаше, затем переложить и убрать в холодильник;
7.Со временем крем загустеет;
8.В чашу добавить вафли измельчить: 3 раза /Turbo;
9.Добавить шоколадный крем и смешать: 10 сек/ск.3,
10.Убрать массу в морозильник на 10 мин;
11.Вынуть массу, брать кусочек, лепить шарик, в середину добавлять миндальный орешек, формировать шарик;
12.Обвалять в кокосовой муке и выложить в бумажную формочку;
13.Так сделать все конфеты и убрать в холодильник;
14.Подавать к чаю или кофе;
15.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU