Конечно, в домашних условиях мы не сможем повторить в точности эти замечательные конфетки, зато они будут без консервантов и без ароматизаторов, что просто замечательно.
Ингредиенты:
- 100 гр. белого шоколада;
- 100 гр. кокосовой стружки;
- 60 г. жирных сливок;
- 1 ст.л. масла сливочного;
- вафельные коржи;
- миндаль.
В орешки добавить сахарной пудры, немного. И обжарить до приятного золотистого цвета. Пока орехи остывают, берем шоколад, вместе со сливками топим его на водяной бане. Когда это все подостынет, кладем сливочное масло, + 2 ст. л. кокосовой стружки, + щепотка соли.
Теперь эту массу необходимо остудить (важно не передержать, чтоб она совсем не застыла), потом взбиваем миксером.
Ставим в холодильник, чтоб застыло — на 1,5 часа. Берем 2 чайные ложечки, и ими начинаем делать конфетки, при этом не забыть положить орешек внутрь.
Затем обваливаем в вафлях измельченных, после обмазываем (в взбитых сливках, которые взбиты с сахарной пудрой), и, как Вы догадались, — в кокосовой стружке.
Процесс очень трудоёмкий. На мой взгляд — проще купить готовые! А кто любит готовить — можно попробовать!