Рецепт голубцов

 

 Вам понадобится:

Капуста белокочанная 2000 г                                          Рис ( на ваш выбор) 60 г

Говяжий фарш 300 г                                                          Растительное масло 40 мл
Куриный фарш 300 г                                                          Сметана 200 г
Свиной фарш 400 г                                                            Соль 1 ч.л.
Лук репчатый 100 г                                                            Морковь 400 г

Помидоры красные 200 г                                                  Перец черный молотый ¼ ч.л.
   



Приготовление :


1.Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин


2.Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать)

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2090/
3.Сделать пассеровку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.


4.Фарш поперчить и посолить по вкусу.Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму

Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2090/



Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/2090/
5.Пассеровать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.

Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!


Автор: Мирослав