на 4 человека
Ингредиенты:
- 450 г трески
- 20 листиков мяты
- 40 г оливкового масла
- 20 г свежевыжатого сока лайма
- щепотка соли
- щепотка перца
- 20 г сливок
- 500 г воды
Способ приготовления:
1.Отрезать 4 куска бумаги для запекания и уложить рыбу, завернуть плотно конвертиком;
2.Уложить в приставку Varoma;
3.В чашу добавить мяту и измельчить: 5 сек/ск.5;
4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
5.Добавить оливковое масло, сок лайма, посолить и поперчить, эмульгировать: 6 сек/ск.6;
6.Добавить сливки и смешать: 5 сек/ск.5, переложить;
7.Не моя чашу, добавить воду, установить приставку Varoma и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;
8.Выложить рыбу на блюда и подавать;
9.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU