на 4 порции
Ингредиенты:
- 800 г воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. соли
- 200 г цуккини (кружками 0,5 см)
- 400 г цветной капусты (разобрать)
- 450 г очищенных креветок
- 320 г риса Басмати (18-20 мин варка)
- 1 ч. л. сухой петрушки
Способ приготовления:
1.В чашу добавить воду, оливковое масло и соль, варить: 8 мин/100°/ск.1;
2.Выложить в приставку Varoma овощи и сверху креветки;
3.В чашу установить Паровую корзину с рисом, установить приставку и готовить: время, указанное на упаковке риса/Varoma/ск.5;
4.Вынуть рис и выложить в миску, добавить овощи и креветки;
5.Посыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и сразу подавать;
6.Приятного аппетита!
Совет: Цветную капусту разобрать на соцветия и мелко порезать.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU