на 4 порции
Ингредиенты:
- 1000 г мяса кролика (кусочками)
- 2 моркови (кусочками)
- 2 стебля сельдерея (кусочками)
- 1 луковица
- 40 г растительного масла
- 2 лавровых листа
- 600 г помидоров в собственном соку (порезать на куски)
- 1 зубчик чеснока
- соль
- петрушка
- 40 г сухого белого вина
Cпособ приготовления:
1.В чашу добавить сельдерей, морковь, лук и чеснок и нарезать: 10 сек/ск.5;
2.Добавить растительное масло и обжарить: 3 мин/100°/ск.1;
3.Затем добавить кусочки кролика, предварительно вымытые и обсушенные, обжаривать: 10 мин/ Varoma/Реверс/ск.1;
4.На 9-й мин через отверстие в крышке добавить вино и дать ему выпариться: 1 мин без МЧ;
5.Добавьте лавровый лист, помидоры, посолить и готовить: 40 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
6.Периодически помешивать лопаткой;
7.Продолжить готовить: 10 мин/VaromaРеверс/Мягкое помешивание;
8.Выложить, посыпать петрушкой и можно подавать;
9.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU