​Печень по — венециански Термомикс.

на 2 порции

Ингредиенты:

  • 600 г печени
  • 500 г лука
  • 70 г оливкового масла
  • 150 г горячей воды
  • 10 г соли
  • 60 г уксуса (по вкусу)

Способ приготовления:

1.Лук порезать тонко-тонко;

2.Добавить в чашу с оливковым маслом и готовить: 4 мин/100°/Реверс/ск.1;

3.Добавить воду и соль, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

4.Затем еще готовить: 5 мин/Varoma/Реверс/ск.1 с МЧ наклоненной;

5.Затем выложить лук в миску, соус оставить в чаше;

6.Печень порезать брусочками и добавить в чашу, готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ск.1 с МЧ наклоненной;

7.Добавить лук и уксус и готовить: 10-15 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

8.Попробовать на соль, выложить и сразу подавать;

9.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт ​»Печень по — венециански Термомикс»:

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU