на 2 порции
Ингредиенты:
- 600 г печени
- 500 г лука
- 70 г оливкового масла
- 150 г горячей воды
- 10 г соли
- 60 г уксуса (по вкусу)
Способ приготовления:
1.Лук порезать тонко-тонко;
2.Добавить в чашу с оливковым маслом и готовить: 4 мин/100°/Реверс/ск.1;
3.Добавить воду и соль, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
4.Затем еще готовить: 5 мин/Varoma/Реверс/ск.1 с МЧ наклоненной;
5.Затем выложить лук в миску, соус оставить в чаше;
6.Печень порезать брусочками и добавить в чашу, готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ск.1 с МЧ наклоненной;
7.Добавить лук и уксус и готовить: 10-15 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
8.Попробовать на соль, выложить и сразу подавать;
9.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт »Печень по — венециански Термомикс»:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU