на 6 порций
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 2 веточки петрушки (только листики)
- свежие травы: розмарин, шалфей. тимьян или 1 ст. л. сушеных трав
- 1000 г мяса кролика (кусочками)
- 20 г оливкового масла
- 10 г сливочного масла
- 100 г сухого белого вина
- 6 ягод можжевельника
- соль
- перец
- 400 г сливок
Способ приготовления:
1.В чашу добавить лук, петрушку, розмарин и шалфей, измельчить: 6 сек / ск.7;
2.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
3.Кролика порезать на кусочки и удалить кости, добавить в чашу;
4.Также в чашу добавить оливковое и сливочное масло и готовить: 15 мин / 100°/Реверс/ск.1;
5.Влить вино и выпарить его без МЧ: 3 мин/Varoma /Реверс/ск.1;
6.Добавить ягоды можжевельника и готовить: 10 мин/Varoma /Реверс/ск.1;
7.Добавить соль, перец и сливки и готовить: 20 мин/Varoma /Реверс/Мягкое помешивание;
8.Выложить кролика и подать с гарниром;
9.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU