Ингредиенты:
Тесто:
- 530 г муки белой
- 3 МЧ теплой воды
- пакетик дрожжей или кубик
- 20 г оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
Начинка:
- 700 г фарша(свинина+говядина)
- 1 большая луковица
- специи для мяса
- соль
- черный перец
- 3 ст. л. воды
Масло для жарки
Способ приготовления:
1.В чашу добавить муку и дрожжи;
2.Затем оливковое масло, посолить и посахарить, влить воду;
3.Заместит тесто: 3 мин/Закрытая чаша/Колосок;
4.Тесто выложить и переложить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 35 мин;
5.Выложить тесто на рабочую поверхность с мукой, скатать колбаску и порезать ее, сформировать кружки, раскатать их до диаметра 7-9 см;
6.В чашу добавить лук и измельчить:
7.Добавить мясо и воду, посолить и поперчить, смешать:
8.Выложить начинку на тесто и защипнуть;
9.На сковороду налить подсолнечное масло, уложить беляши отверстиями вниз и жарить до золотистого цвета, перевернуть и жарить с обратной стороны;
10.Выложить на блюдо, добавить соусы, майонез и кетчуп и сразу подавать;
11.Приятного аппетита!
А видео-рецепт «Домашних беляшей в Термомиксе» смотрите ниже:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU