​Домашние беляши Термомикс.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 530 г муки белой
  • 3 МЧ теплой воды
  • пакетик дрожжей или кубик
  • 20 г оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Начинка:

  • 700 г фарша(свинина+говядина)
  • 1 большая луковица
  • специи для мяса
  • соль
  • черный перец
  • 3 ст. л. воды

Масло для жарки

Способ приготовления:

1.В чашу добавить муку и дрожжи;

2.Затем оливковое масло, посолить и посахарить, влить воду;

3.Заместит тесто: 3 мин/Закрытая чаша/Колосок;

4.Тесто выложить и переложить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 35 мин;

5.Выложить тесто на рабочую поверхность с мукой, скатать колбаску и порезать ее, сформировать кружки, раскатать их до диаметра 7-9 см;

6.В чашу добавить лук и измельчить:

7.Добавить мясо и воду, посолить и поперчить, смешать:

8.Выложить начинку на тесто и защипнуть;

9.На сковороду налить подсолнечное масло, уложить беляши отверстиями вниз и жарить до золотистого цвета, перевернуть и жарить с обратной стороны;

10.Выложить на блюдо, добавить соусы, майонез и кетчуп и сразу подавать;

11.Приятного аппетита!

А видео-рецепт «Домашних беляшей в Термомиксе» смотрите ниже:

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU