
Ингредиенты:
- 80 г цельной овсяной крупы
- 500 г воды или молока
- соль
- сахар
- сливочное масло по вкусу
Способ приготовления:
1.Цельную овсяную крупу промыть под холодной водой в Паровой корзине;
2.Переложить крупу в чашу и измельчить: 30 сек/ск.8;
3.Добавить молоко или воду, соль и сахар;
4.Смешать: 5 сек/ск.5;
5.Далее варить: 25 мин/100° (90° если молоко)/ск.2;
6.Кашу выложить и добавить сливочное масло по вкусу;
7.Сразу подавать и приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU