Булгур с овощами Термомикс.

Время: 30 мин

на 8 человек

Ингредиенты:

  • 250 г желтого болгарского перца (кубиками 1 см)
  • 150 г цуккини (кубиками 1 см)
  • 100 г лука порея (кружочками)
  • 15 г листиков мяты
  • 50 г оливкового масла
  • 30 г лимонного сока
  • 2 щепотки соли
  • 200 г булгура
  • 450 г воды
  • 100 г сельдерея (тонко порезать)
  • 100 г помидорок черри (порезать напополам)

Способ приготовления:

1.Выстелить приставку Varoma бумагой для выпечки и выложить перец, сверху выложить цуккини и порей;

2.Добавить в чашу мяту, оливковое масло, лимонный сок и соль, смешать: 20 сек/ск.4;

3.Переложить в миску и убрать в сторону;

4.Не моя чашу, добавить воду и установить приставку Varoma, готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;

5.Снять Varoma и установить в чашу Паровую корзину с булгуром;

6.Установить Varoma и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;

7.Выложить булгур, сверху паровые овощи, сельдерей и помидорки;

8.Сбрызнуть подготовленным соусом и хорошо все перемешать;

9.Дать остыть и можно подавать;

10.Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 678 кДж/162 ккал/ 4,1 г белков/ 23,01 г углеводов/6,6 г жиров / 1,9 г клетчатки

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU