на 6 человек
Ингредиенты:
- 40 г сыра Пармезана
- 250 г копченого сыра или любого обычного
- 850 г молока комнатной температуры
- 3 щепотки соли
- 180 г картофель (порезать кубиками 1 см)
- 320 г риса для ризотто
- 10 г сливочного масла
- 150 г фарша
- 3 ст. л. панировочных сухарей
Способ приготовления:
1.Разогреть духовку до 200°;
2.Добавить в чашу сыр и измельчить: 4 сек/ск.5;
3.Переложить в миску и убрать в сторону;
4.Вымыть и обсушить чашу, добавить рис и молоко, готовить: 7 мин/100°/ск.1;
5.Добавить картошку, готовить без МЧ: 8 мин/100°/ск.1;
6.Смазать сливочным маслом форму для выпечки 18х28 см;
7.Выложить половину массы, равномерно распределить;
8.Выложить сыр и фарш;
9.Посыпать пармезаном;
10.Закрыть второй частью массы;
11.Посыпать панировочными сухарями и запекать: 20-25 мин/200°;
12.Вынуть, дать немного остыть, порезать и подавать;
13.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU