Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 40 г сливочного масла или с 3 ст. л. оливкового масла
- 1 яичный желток
- 30 г тертого сыра пармезана
- соль
- 1 л воды
Способ приготовления:
- Добавить в чашу воду, уложить в паровую корзину очищенный и порезанный кусочками картофель, варить: 30 мин/Varoma/ск.2;
- Слить воду и не моя, установить насадку Бабочка, добавить картофель и масло, смешать: 30 сек/ск.3;
- Добавить пармезан и яичный желток, смешать: 30 сек/ск.3;
- Переложить массу в кондитерского мешка с насадкой Звездочка;
- Противень выложить бумагой для выпечки и сделать небольшие “безешки”;
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 мин/ 200° или до золотистого цвета;
- Дать остыть и подавать;
- Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU