По запросу из нашей странички на Facebook. Овощные, не фруктовые смузи. Или смешанные. Ну что ж, давайте, максимум пользы. Как делать все знают? Смешиваем ингредиенты в блендере.
Морковный смузи
- 150 мл морковного фреша
- 50 мл яблочного сока или фреша
- йогурт или нежирный кефир
- ванилин
- 1 банан
Шпинатно-банановый смузи
- большой пучок шпината
- 1 морковь, очистить и порезать
- 1 банан
- 250 мл яблочного сока или фреша
Томатный смузи
- 3 очищенных от кожицы помидора
- 100 мл томатного сока
- 50 мл яблочного фреша
- 1 морковь, мелко нарезать
- несколько капель соуса табаско
Смешанный овощной смузи
- 150 мл яблочного фреша
- 1 очищенное яблоко, порезать кусочками
- 1 небольшая морковка, очистить и порезать
- 1 небольшой огурец, очистить и порезать
- щепотка корицы и мускатного ореха
Исключительно овощной смузи
- 100 мл морковного фреша
- 2 помидора, очистить от кожицы и порезать
- сок половины лимона
- 2 черешка сельдерея, порезать
- немного свежей петрушки и мяты
Тыквенный смузи
- 300 г тыквы (вареной или печеной)
- 150 мл молока
- ванилин
- корица
- сахар для сладости, по вкусу