Ингредиенты:
- 2 болгарских перца
- 50 г сыра Гауда
- 1 ст. л. сметаны
- пучок петрушки
- пучок укропа
- соль
- перец
- 1 л кипятка
Способ приготовления:
1.В чашу добавить зелень и измельчить: 5 сек/ск.7;
2.Добавить сыр и измельчить: 5 сек/ск.5;
3.Добавить соль и перец, сметану и смешать: 5 сек/ск.3;
4.Выложить начинку;
5.В чашу добавить кипяток, в приставку Varomaуложить перцы и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;
6.Аккуратно выложить перцы в холодную воду;
7.Снять кожицу и удалить семена, разрезать на полоски;
8.На каждую полоску добавить начинку и свернуть в рулетик;
9.Завернуть рулетики в фольгу;
10.Убрать в холодильник на 2 часа;
11.Вынуть, уложить на блюдо и подавать как закуску;
12.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU