​Рыбный суп-пюре Термомикс от Храмовой А.

 

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 100 г креветок (очищенных)
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 0, 5 л рыбного бульона
  • 100 г сливок 10%

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук кусочками, измельчить: 5 сек/ск.5, выложить;

2.Добавить масло и пассеровать: 2 мин/Varoma/ск.2;

3.Добавить рыбу и креветки, готовить: 10 мин/100°/ск.1;

4.Выложить 4 кусочка рыбы и 4 креветки;

5.Остальное взбить в чаше: 30 сек/ск.8;

6.Влить бульон и добавить муку, готовить: 5 мин/100°/ск.6;

7.Добавить сливки, посолить и поперчить, готовить: 5 мин/100°/ск.3;

8.Разлить по тарелкам и посыпать зеленью, сразу подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​

 


THERMOMIXMANIA.RU