Ингредиенты:
- 300 г рыбного филе
- 1 луковица
- 100 г креветок (очищенных)
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 0, 5 л рыбного бульона
- 100 г сливок 10%
Способ приготовления:
1.В чашу добавить лук кусочками, измельчить: 5 сек/ск.5, выложить;
2.Добавить масло и пассеровать: 2 мин/Varoma/ск.2;
3.Добавить рыбу и креветки, готовить: 10 мин/100°/ск.1;
4.Выложить 4 кусочка рыбы и 4 креветки;
5.Остальное взбить в чаше: 30 сек/ск.8;
6.Влить бульон и добавить муку, готовить: 5 мин/100°/ск.6;
7.Добавить сливки, посолить и поперчить, готовить: 5 мин/100°/ск.3;
8.Разлить по тарелкам и посыпать зеленью, сразу подавать;
9.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU