Ингредиенты:
- 40 г листиков петрушки
- 20 г листиков мяты
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. винного уксуса
- кусочек белого хлеба
- 1 зубчик чеснока
- 100 г оливкового масла
- соль
- перец
Способ приготовления:
1.В чашу добавить зелень и чеснок, измельчить: 3 сек/ск.8;
2.Добавить каперсы и хлеб, измельчить: 5 сек/ск.5;
3.Посолить и поперчить, влить тонкой струйкой масло через отверстие в крышке: 15 сек/ск.4;
4.Соус выложить и подавать к мясу или рыбе;
5.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU