Ингредиенты:
- 300 г замороженных артишоков
- ½ МЧ воды
- 30 г сливочного масла
- 20 г оливкового масла
- 160 г риса
- 450 г бульона (или вода + домашняя заправка ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>))
- петрушка
- тертый сыр пармезан
Cпособ приготовления:
1.В чашу установить насадку Бабочку;
2.Добавить сливочное и оливковое масло, влить воду;
3.Засыпать замороженные артишоки, посолить и поперчить, и готовить: 20 мин/100°/ск.1;
4.Засыпать рис, влить бульон и посолить;
5.Готовить cпаровой корзиной на месте МЧ: 15 мин/100°/ск.1;
6.Добавить мелко порезанную петрушку и готовить еще 5 мин/100° или Varoma (если много воды) /ск.1;
7.Ризотто выложить в миску, добавить сыр и перемешать;
8.Сразу подавать и приятного аппетита!
А ниже Вы можете посмотреть видео-рецепт «Ризотто с артишоками в Термомиксе»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU