​Ризотто с рукколой, цуккини и редиской Термомикс.

на 2 порции

Ингредиенты:

  • ·4 редиски (50 г)
  • ·1 цуккини (50 г)
  • ·50 г лука порея
  • ·30 г тертого твердого сыра
  • ·30 г сливочного масла
  • ·30-50 г мягкого сыра
  • ·50 г рукколы
  • ·30 г оливкового масла
  • ·180 г риса для ризотто
  • ·380 г бульона (или 380 г кипятка + ½ ст. л. домашней заправки)

Способ приготовления:

1.Натереть на терке редиску и порезать по полукруги цуккини;

2.Лук порей порезать кольцами;

3.Рукколу добавить в чашу и измельчить: 3 сек/ск.6;

4.Выложить в миску и убрать в сторону;

5.В чашу добавить лук, цуккини и редиску, добавить оливковое масло и готовить: 3 мин/100°/ск.1;

6.Cобрать со стенок на дно с помощью лопатки, добавить рис, готовить: 3 мин/Реверс/100°/ск.1;

7.Влить бульон, солить и перчить, готовить: 16 мин/100°/Реверс/ск.1;

8.Выложить ризотто в миску, добавить рукколу и два вида сыра, все перемешать;

9.Разложить по тарелкам и сразу подавать;

10.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Ризотто с рукколой, цуккини и редиской в Термомиксе»:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU