Ингредиенты:
- 200 г копченого лосося
- 400 г творога или мягкого сыра
- 100 мл сливок
- 10 г желатина
- 6/8 листьев базилика
- 50 г сыра пармезана
- соль и перец
Способ приготовления:
- Замочить желатин в холодной воде;
- Добавить в чашу сыр пармезан и сливки, посолить и поперчить, добавить набухший желатин: 2 мин/70°/ск.2;
- Охладить, добавить творог или мягкий сыр и базилик: 10 сек/ск.5;
- Добавить 2/3 лосося: 10 сек/ск.3, затем 10 сек/ск.5;
- Выложить мусс в форму, украсить сверху оставшимися кусочками лосося, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа;
- Можно подавать и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU