Ингредиенты:
- 300 г филе куриной грудки
- 40 г оливкового масла
- 40 г очищенного миндаля
- пучок рукколы
- 250 г перловки
- 1000 г воды
- 20 г кедровых орешков
- 2 помидорки
- 1 лимон
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Обмазать куриное филе 10 г оливкового масла, посолить и поперчить, поместить в приставку Varoma;
- В чашу добавить литр воды и перловку, посолить, установить приставку Varoma;
- Готовить: 25мин/Varoma/Реверс/ск1;
- Далее выложить готовую перловку и убрать в сторону;
- Вынуть грудку и порезать на кусочки, перемешать с перловкой;
- В чистую и сухую чашу добавить миндаль, измельчить: 5 сек/ск.7, поджарить 1 мин/100°/ск.1;
- Выложить миндаль к перловке с курицей, добавить кедровые орешки и рукколу порвать руками;
- Порезать помидоры и добавить в салат;
- Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец;
- Подавать салат теплым;
- Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU