Салат с перловкой и курицей Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г филе куриной грудки
  • 40 г оливкового масла
  • 40 г очищенного миндаля
  • пучок рукколы
  • 250 г перловки
  • 1000 г воды
  • 20 г кедровых орешков
  • 2 помидорки
  • 1 лимон
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Обмазать куриное филе 10 г оливкового масла, посолить и поперчить, поместить в приставку Varoma;
  2. В чашу добавить литр воды и перловку, посолить, установить приставку Varoma;
  3. Готовить: 25мин/Varoma/Реверс/ск1;
  4. Далее выложить готовую перловку и убрать в сторону;
  5. Вынуть грудку и порезать на кусочки, перемешать с перловкой;
  6. В чистую и сухую чашу добавить миндаль, измельчить: 5 сек/ск.7, поджарить 1 мин/100°/ск.1;
  7. Выложить миндаль к перловке с курицей, добавить кедровые орешки и рукколу порвать руками;
  8. Порезать помидоры и добавить в салат;
  9. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец;
  10. Подавать салат теплым;
  11. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU