на 6 человек
Ингредиенты:
- 3 больших цуккини (порезать по 3 см)
- 1-2 ч. л. соли
- 1-2 ч. л. сушеного чеснока
- 500 г воды
- 50 г миндальных орехов (чищенных)
- 4 листика свежего базилика
- 160 г творожного сыра
- 1 ч. л. паприки
- зеленый лук
Способ приготовления:
- Из кусочков цуккини вынуть серединки;
- Смазать снаружи их и изнутри чесноком и солью, убрать в пакет для запекания;
- Налить в чашу воду и установить приставку Varoma;
- Пакет с цуккини поместить вовнутрь и готовить: 35 мин/Varoma/ск.1;
- Вынуть цуккини и дать остыть;
- Вылить воду и высушить чашу;
- Добавить миндаль и базилик, измельчить: 5 сек/ск.10;
- С помощью лопатки собрать все на дно со стенок;
- Добавить сыр и смешать: 1 мин/ск.4;
- Выложить массу в миску или кондитерский шприц;
- Начинить цуккини массой, посыпать паприкой и украсить стрелками зеленого лука;
- Можно подавать;
- Приятного аппетита!
Совет: Можно приготовить это блюдо накануне, но в этом случае паприкой посыпать перед подачей.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU