Время: 30 мин
на 8 человек
Ингредиенты:
- 250 г желтого болгарского перца (кубиками 1 см)
- 150 г цуккини (кубиками 1 см)
- 100 г лука порея (кружочками)
- 15 г листиков мяты
- 50 г оливкового масла
- 30 г лимонного сока
- 2 щепотки соли
- 200 г булгура
- 450 г воды
- 100 г сельдерея (тонко порезать)
- 100 г помидорок черри (порезать напополам)
Способ приготовления:
1.Выстелить приставку Varoma бумагой для выпечки и выложить перец, сверху выложить цуккини и порей;
2.Добавить в чашу мяту, оливковое масло, лимонный сок и соль, смешать: 20 сек/ск.4;
3.Переложить в миску и убрать в сторону;
4.Не моя чашу, добавить воду и установить приставку Varoma, готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;
5.Снять Varoma и установить в чашу Паровую корзину с булгуром;
6.Установить Varoma и готовить: 10 мин/Varoma/ск.1;
7.Выложить булгур, сверху паровые овощи, сельдерей и помидорки;
8.Сбрызнуть подготовленным соусом и хорошо все перемешать;
9.Дать остыть и можно подавать;
10.Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию: 678 кДж/162 ккал/ 4,1 г белков/ 23,01 г углеводов/6,6 г жиров / 1,9 г клетчатки
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU