
1 порция
Время: 10 минут
Ингредиенты:
- Зелёный абрикос молочно-восковой зрелости — 60 гр
- Помидоры — 130 гр
- Лук зелёный — 20 гр
- Салат — 40 гр
- Зелень (укроп, петрушка, базилик) — 20 гр
- Масло растительное — 3 столовые ложки
- Уксус столовый 3% — 1 столовая ложка
- Перец черный молотый , перец красный и соль по вкусу. —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Нарезать соломкой огурцы и помидоры.
- С зелёных абрикосов срезать мякоть, оставляя косточку, как с яблока срезаем. Затем кусочки зелёного абрикоса довольно мелко нашинковать.
- Нарезать мелко лук, зелень. Нарезать салат.
- Приготовить соус. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль , перец. Все взбить до получения эмульсии. Хорошо и быстро получается, если взбивать миксером, в который вставить только одну насадку, т к объём жидкости довольно маленький для двух насадок.
- Залить соусом смесь овощей.
