
3 порции
Время: 30 минут
Инструкция:
- Подготовить куриные грудки.
- Куринные грудки нарезать кусочками, ломтик белого хлеба замочить в молоке, кусочки куриного мяса и замоченный хлеб пропустить раза 2 сквозь мясорубку и можно протереть через сито.
- Добавить куриный белок и соль, (соль прибавляется после протирания, так как она имеет свойство склеивать мясо).
- Если у вас нет заранее сваренного куриного бульона, можно кнели варить в воде. Вода все равно наполнится соками куриного фарша от кнелей.
- Затем кнелевую массу опускают чайной ложечкой в слабо кипящий куриный бульон. Варить кнель в открытой кастрюльке и не давать воде кипеть ключом, иначе кнель развалится, т к масса довольно нежная. Варить, пока не всплывет наверх и не уплотнится. Если дотронуться пальцем до сваренной кнели и она не развалится на куски — значит, готова. Варить приблизительно минут 10-15.
Ингридиенты:
- Прозрачный куриный бульон для кнелей л — 1,5
- Филе куриное г — 200
- Яичный белок шт. — 1
- Молоко стакана — 0,25
- Ломтик белого хлеба шт. — 1
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Финальная Фотография:
