
Ингредиенты:
- Банан — 3 шт.
- Шоколад — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мед — 100 гр.
- Яйцо — 6 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Коньяк — 2 ст.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Мука — 200-250 гр.
- Грецкие орехи рубленные — 100 гр.
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Бананы размять в пюре»Шоколад смешать со сливочным маслом, добавить растопленный на водяной бане мед»Взбить белки с сахаром в пену»В остывшую шоколадную массу добавить банановое пюре, коньяк, соду, погашенную уксусом» Ввести яичные желтки, добавить муку, рубленые орехи, постепенно добавить белковую массу»Выпекать при температуре 160-180 градусов около часа»
Фотографии:
