
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- сахар — 1,5 ст
- молоко сгущенное — 0,5 б
- кефир — 1 ст
- мука — 1ст
- сода — 1-1″5 ч»л»
- сок лимонный — 1 ч»л»
- сливки 35 — 400 г
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Взбить миксером 2 яйца, 1 стакан сахара, полбанки сгущенного
молока»Добавить 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 чайную ложку соды
с горкой, гашенной лимонным соком»В форму застеленную бумагой для выпечки, выложить тесто» Выпекать
до готовности, на готовность пробовать спичкой»Взбить до твердых пиков 400 гр» сливок жирностью 35 и 2 столовые ложки сахара»Остывший бисквит разрезать на 2-3 части»Перемазать коржи сливками, посыпать орешками, миндалем, по
желанию» Обмазать весь торт сливками, ложкой сделать пики»
Фотографии:
