Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 300 г
- Огурец свежий — 2 шт
- Зелень — 1/ пучка
- Приправа «Прованские травы» — 1 ст»л»
- Яйцо — 1 шт
- Сыр — 150 г
- Батон — 2-3 ломтика
- Масло сливочное — 50 г
- Оливковое масло — 2 ст»л»
- Майонез — 2 ст»л»
- Горчица — 0,5 ч»л»
- Соль — 0,5 ч»л»
- —
- —
- —
Инструкция:
Пекинскую
капусту нарезать полосками, огурец и сыр тонкой соломкой, мелко нарезать зелень»Яйцо отварить, нарезать мелко»Батон нарезать на квадратики, немного обжарить на сковороде со сливочным маслом»Приготовить заправку: майонез смешать с оливковым маслом и горчицей»На капусту выложить огурец, сыр, яйцо» Посыпать сухими травами, добавить сухарики и полить заправкой»Приятного аппетита!Примечание* Сухарики не должны быть жесткими как гренки» Только золотистая корочка, а внутри мягкие»
Фотографии: