Салат «полуЦезарь»

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Огурец свежий — 2 шт
  • Зелень — 1/ пучка
  • Приправа «Прованские травы» — 1 ст»л»
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр — 150 г
  • Батон — 2-3 ломтика
  • Масло сливочное — 50 г
  • Оливковое масло — 2 ст»л»
  • Майонез — 2 ст»л»
  • Горчица — 0,5 ч»л»
  • Соль — 0,5 ч»л»

Инструкция:

Пекинскую
капусту нарезать полосками, огурец и сыр тонкой соломкой, мелко нарезать зелень»Яйцо отварить, нарезать мелко»Батон нарезать на квадратики, немного обжарить на сковороде со сливочным маслом»Приготовить заправку: майонез смешать с оливковым маслом и горчицей»На капусту выложить огурец, сыр, яйцо» Посыпать сухими травами, добавить сухарики и полить заправкой»Приятного аппетита!Примечание* Сухарики не должны быть жесткими как гренки» Только золотистая корочка, а внутри мягкие»

Фотографии: