Ингредиенты:
- 450 г замороженных артишоков
- 1 л кипятка
- 1/2 ст. л. домашней заправки ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
- 50 г белого сухого вина
- соль
- перец
- оливковое масло
- зубчик чеснока
- петрушка
Способ приготовления:
1.Чеснок почистить, петрушку вымыть и оторвать листики;
2.Добавить в чашу и измельчить: 3 сек/ск.6;
3.Выложить в миску и убрать в сторону;
4.В Паровую корзину уложить замороженные артишоки;
5.В чашу налить кипяток и вино, посолить и установить Паровую корзину, готовить: 12 мин/Varoma/ск.1;
6.С помощью лопатки аккуратно вытащить Паровую корзину с артишоками;
7.Слить воду, в чашу добавить оливковое масло и насадку Бабочку;
8.Добавить отварные артишоки, петрушку и чеснок, готовить: 4 мин/100°/ск.1;
9.Проверить на соль и подавать как отдельное блюдо или как гарнир;
10.Приятного аппетита!
А ниже вы найдете видео-рецепт «замороженных артишоков в Термомиксе»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU