Соус из крыжовника Термомикс.

Ингредиенты:

  • 200 г крыжовника
  • 1 ст. л. воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 15 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1.В чашу добавить крыжовник, сахар и воду, измельчить: 15 сек/ск.10;

2.Готовить: 5 мин/70°/ск.1;

3.Добавить масло и яйцо, посолить и поперчить, готовить: 2 мин/70°/ск.4;

4.Соус выложить и дать остыть;

5.Переложить в банку и использовать по назначению;

6.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU