Ингредиенты:
- лук порей
- 600 г тыквы (уже почищенной)
- 3 моркови
- 30 г оливкового масла
- соль
- перец
- имбирь (по желанию)
- бульон (или вода + домашняя заправка Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
Способ приготовления:
1.Лук-порей порезать кольцами, тыкву и морковь вымыть и порезать кусочками;
2.В чашу добавить лук и масло, пассеровать: 3 мин/100°/Мягкое помешивание;
3.Добавить тыкву и морковь, готовить: 15 мин/100°/Мягкое помешивание;
4.Влить 2-3 МЧ бульона и готовить: 10 мин/100°/Мягкое помешивание;
5.Посолить и поперчить, взбить: 30 сек/ск.6;
6.Если суп слишком жидкий, необходимо варить неск мин. при температуреVaroma;
7.Разлить по тарелкам и сразу подавать;
8.Сбрызнуть оливковым маслом или добавить сметаны;
9.Приятного аппетита!
Совет: По желанию можно добавить мелко тертый имбирь на 2 шагу.
А ниже Вы можете посмотреть видео-рецепт «Супа из тыквы с морковкой»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU