​Cвинная корейка с горчичным соусом Термомикс.

на 6 порций

Ингредиенты:

  • 800 г свининой корейки (цельный кусок)
  • 4 щепотки соли
  • 2 щепотки перца
  • веточка розмарина
  • веточка шалфея
  • 200 г моркови (кусочками 2 см)
  • 200 г корня сельдерея (кусочками 2 см)
  • 200 г лука (четвертинки)
  • 40 г оливкового масла
  • 200 г сухого белого крепленого вина
  • 150 г воды
  • 1 ч. л. горчицы

Способ приготовления:

1.Выложить Varoma бумагой для выпечки, сверху корейку;

2.Посыпать соль и перцем, уложить сверху шалфей и розмарин;

3.В чашу добавить морковь, лук и сельдерей, оливковое масло и готовить: 5 мин/Varoma/ск.1 (ТМ5: 5 мин/120°/ск.1);

4.Добавить вино и воду, 2 щепотки соли и перца, установить Varoma и готовить: 45 мин/Varoma/ск.1;

5.Выложить корейку и дать немного остыть, в это время в чашу добавить горчицу и взбить: 10 сек/ск.10;

6.Если необходимо, то собрать со стенок на дно и повторить шаг 5;

7.Корейку порезать и выложить на блюдо;

8.Соус с горчицей выложить в миску и все сразу подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU