на 6 порций
Ингредиенты:
- 800 г свининой корейки (цельный кусок)
- 4 щепотки соли
- 2 щепотки перца
- веточка розмарина
- веточка шалфея
- 200 г моркови (кусочками 2 см)
- 200 г корня сельдерея (кусочками 2 см)
- 200 г лука (четвертинки)
- 40 г оливкового масла
- 200 г сухого белого крепленого вина
- 150 г воды
- 1 ч. л. горчицы
Способ приготовления:
1.Выложить Varoma бумагой для выпечки, сверху корейку;
2.Посыпать соль и перцем, уложить сверху шалфей и розмарин;
3.В чашу добавить морковь, лук и сельдерей, оливковое масло и готовить: 5 мин/Varoma/ск.1 (ТМ5: 5 мин/120°/ск.1);
4.Добавить вино и воду, 2 щепотки соли и перца, установить Varoma и готовить: 45 мин/Varoma/ск.1;
5.Выложить корейку и дать немного остыть, в это время в чашу добавить горчицу и взбить: 10 сек/ск.10;
6.Если необходимо, то собрать со стенок на дно и повторить шаг 5;
7.Корейку порезать и выложить на блюдо;
8.Соус с горчицей выложить в миску и все сразу подавать;
9.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU