​Свежий картофель с начинкой Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 50 г сыра Пармезана
  • 2 веточки розмарина
  • 12 свежих картофелин (помыть с кожурой)
  • 20 г лука
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 20 г оливкового масла
  • 100 г фарша
  • 20 г белого сухого вина
  • 500 г воды

Способ приготовления:

1.Порезать розмарин и смешать с сыром;

2.Срезать у картофелин один бок, чтобы они были устойчивыми и вынуть серединку;

3.Не моя чашу, добавить вынутые серединки картофеля, луковицу, посолить и поперчить, измельчить: 5 сек/ск.7

4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

5.Добавить оливковое масло и готовить: 5 мин/Varoma/ск.1;

6.Через отверстие в крышке добавить фарш и вино, готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

7.Добавить сыр с розмарином и смешать: 10 сек/Реверс/ск.4;

8.Переложить массу в пекарский мешок и начинить картофелины;

9.Уложить их в приставку Varoma;

10.Добавить в чашу воду, установить Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

11.За 10 мин до конца готовки разогреть духовку до 200°;

12.На функции Гриль запечь картофелины 10 мин/200°, предварительно посыпать остатками сыра и розмарина;

13.Дать немного остыть и можно подавать;

14.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU