на 4 человека
Ингредиенты:
- 50 г сыра Пармезана
- 2 веточки розмарина
- 12 свежих картофелин (помыть с кожурой)
- 20 г лука
- щепотка соли
- щепотка перца
- 20 г оливкового масла
- 100 г фарша
- 20 г белого сухого вина
- 500 г воды
Способ приготовления:
1.Порезать розмарин и смешать с сыром;
2.Срезать у картофелин один бок, чтобы они были устойчивыми и вынуть серединку;
3.Не моя чашу, добавить вынутые серединки картофеля, луковицу, посолить и поперчить, измельчить: 5 сек/ск.7
4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;
5.Добавить оливковое масло и готовить: 5 мин/Varoma/ск.1;
6.Через отверстие в крышке добавить фарш и вино, готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;
7.Добавить сыр с розмарином и смешать: 10 сек/Реверс/ск.4;
8.Переложить массу в пекарский мешок и начинить картофелины;
9.Уложить их в приставку Varoma;
10.Добавить в чашу воду, установить Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;
11.За 10 мин до конца готовки разогреть духовку до 200°;
12.На функции Гриль запечь картофелины 10 мин/200°, предварительно посыпать остатками сыра и розмарина;
13.Дать немного остыть и можно подавать;
14.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU