Из всех книг «Про…» издательства ЭКСМО «Про рыбу» и «Про салаты» — самые удачные.
Не стоит обманываться незамысловатым названием. «Пожарить рыбку в кляре» там не будет — наоборот, найти рецепт можно с очень интересным набором ингредиентов.
От буйабеса до простых пирогов, в книге можно найти рецепты как азиатских, так и европейских кухонь мира. Конечно, не без классики, типа селедки под шубой. Помимо всевозможных и ОЧЕНЬ разнообразных рецептов для рыбоедов, в книге есть мастер-классы как рыбу почистить, разделать.
В свете рыбной недели я правда могу смело рекомендовать эту книгу. Закуски, первые и основные блюда и разная выпечка — масса вариантов. Книга не раз может спасти в ситуации «что быстро и вкусно приготовить». И, как обычно, чем славится ЭКСМО — иллюстрации прекрасны.
Книга популярна, есть на Петровке, во многих интернет-магазинах.
Настя, что уже готовили по этой книге ?
конекретно не скажу что, не вспомню, но рецепта 3- пробовали. Причем в экстренной ситуации, когда из ледяного замороженного филе нужно было сделать чудо — вкусно получалось