Очень неожиданный рецепт, этот необычный салат. К пюре или рису, баклажанам или рыбе- он прекрасно сочетается практически со всем.
- 2 пучка «кучерявой» петрушки
- помидор
- маленькая головка красного сладкого лука
- маленький чили, очистить от семян
- лайм
- 100 г кокосовой стружки
- карри
Мелко порежьте кучерявую петрушку, лук. Помидор (лучше очистить от шкурки, пока не сезон, она твердая) режьте кубиками и чили кольцами.
Все выкладывайте в сковороду без масла, посыпьте карри и выдавите сок половины лайма. Присыпьте кокосовой стужкой. Перемешайте и тушите на среднем огне 7-10 минут.
Рецепт с иллюстрацией был найден в Рецептышах В.Белоцерковской.