Время:40 мин
Ингредиенты:
- 70 г картошки
- 50 г фенхеля
- 50 г кабачков
- 3 листика шпината
- 1 листик салата
- 40 г моркови
- 300 г воды
Cпособ приготовления:
1.Вымыть все овощи и почистить, порезать на кусочки;
2.В чашу добавить воду и овощи, готовить: 30 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
3.Слить и процедить бульон;
4.Использовать для приготовления прикорма;
5.Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г: 24 ккал/ 1,0 г белков/ 4,9 г углеводов/0,1 г жиров
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU