Время:1 час 10 мин
Ингредиенты:
- 1 кг персиков
- 200 г сахара 9 по желанию можно 400 г)
Способ приготовления:
1.Вымыть персики, удалить косточки и порезать на кусочки, вес нетто получится около 700 г;
2.Добавить в чашу и измельчить: 2 мин/ск.3;
3.В чашу засыпать сахар и готовить: 45 мин/90°/ск.1;
4.Затем готовить 5-15 мин/Varoma/Ревес/ск.1;
5.Вынуть чашу и дать остыть варенью 5 мин;
6.Стерилизовать банки и крышки;
7.Выложить готовое варенье в банки,
8.Плотно закрыть, перевернуть банки и накрыть темной тканью, пока они полностью не остынут;
9.Использовать по назначению;
10.Приятного аппетита!
Cовет: Персиковое варенье можно хранить в темном прохладном месте до 2 месяцев.
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт: «Персикового варенья в Термомиксе»:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU