Персиковое варенье Термомикс.

Время:1 час 10 мин

Ингредиенты:

  • 1 кг персиков
  • 200 г сахара 9 по желанию можно 400 г)

Способ приготовления:

1.Вымыть персики, удалить косточки и порезать на кусочки, вес нетто получится около 700 г;

2.Добавить в чашу и измельчить: 2 мин/ск.3;

3.В чашу засыпать сахар и готовить: 45 мин/90°/ск.1;

4.Затем готовить 5-15 мин/Varoma/Ревес/ск.1;

5.Вынуть чашу и дать остыть варенью 5 мин;

6.Стерилизовать банки и крышки;

7.Выложить готовое варенье в банки,

8.Плотно закрыть, перевернуть банки и накрыть темной тканью, пока они полностью не остынут;

9.Использовать по назначению;

10.Приятного аппетита!

 

Cовет: Персиковое варенье можно хранить в темном прохладном месте до 2 месяцев.

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт: «Персикового варенья в Термомиксе»:

 

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU