
на 6 порций
Ингредиенты:
- 210 г сахара
- 250 г тыквы
- 100 г темного шоколад
- 80 г миндаля
- 125 г сливочного масла (кусочками)
- 3 яйца
- 200 г муки
- 50 г крахмала
- пакетик разрыхлителя
Способ приготовления:
1.Добавить в чашку 50 г сахара, измельчить: 10 сек/ск.9;
2.Переложить сахарную пудру в миску и убрать в сторону;
3.Не моя чашу, добавить тыкву кусочками, шоколад и миндаль, измельчить: 30 сек/ск.6;
4.Добавить сливочное масло, яйца, оставшийся сахар, муку и крахмал, смешать: 1 мин/ск.5;
5.Добавить разрыхлитель и смешать: 30 сек/ск.5;
6.Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, вылить тесто;
7.Выпекать 40-45 мин/180°;
8.Вынуть и дать остыть, посыпать сахарной пудрой;
9.Порезать порционно и подавать, приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU