Порции: 8 человек
Время:40 мин + ночь
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла (мягкого)
- 200 г сухого печенья
- 200 г белого шоколада
- 200 г молочного шоколада
- 200 г темного шоколада
- 600 г молока
- 600 г холодных сливок
- 3 пакетика желе для торта DrOetker*
Cпособ приготовления:
1.Поломать весь шоколад на дольки;
2.В чашу добавить белый шоколад и измельчить: 5 сек/ск.9;
3.Добавить 200 г молока и 200 г сливок;
4.Всыпать пакетик желе для торта и готовить: 7 мин/90°/ск.4;
5.Готовую массу перелить в силиконовую форму диаметром 22-24 см;
6.Убрать в холодильник;
7.Чашу вымыть и высушить;
8.В чашу добавить молочный шоколад и измельчить: 5 сек/ск.9;
9.Добавить 200 г молока и 200 г сливок;
10.Всыпать пакетик желе для торта и готовить: 7 мин/90°/ск.4;
11.Готовую массу перелить в силиконовую форму вторым слоем;
12.Убрать в холодильник;
13.Чашу вымыть и высушить;
14.В чашу добавить темный горький шоколад и измельчить: 5 сек/ск.9;
15.Добавить 200 г молока и 200 г сливок;
16.Всыпать пакетик желе для торта и готовить: 7 мин/90°/ск.4;
17.Готовую массу перелить в силиконовую форму третьим слоем;
18.Убрать в холодильник;
19.Чашу вымыть и высушить;
20.Добавить печенье и масло, измельчить: 5 сек/ск.9;
21.Выложить четвертым слоем;
22.Убрать торт в холодильник на всю ночь;
23.Торт вынуть и перевернуть на блюдо;
24.Можно подавать и приятного аппетита!
*желе для торта DrOetker (Состав: сахарная пудра, каррагинан, камедь рожкового дерева, битартрат калия)
Принадлежности:
- Силиконовая форма
Форма для выпечки Mayer & Boch «Роза», силиконовая, цвет: розовый, диаметр 23 см — купить по выгодной цене с доставкой. Кухня от Mayer & Boch в интернет-магазине OZON.ru |
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA