​​Торт 3 шоколада в Термомиксе

Порции: 8 человек

Время:40 мин + ночь

Ингредиенты:

    • 100 г сливочного масла (мягкого)

 

  • 200 г сухого печенья
  • 200 г белого шоколада
  • 200 г молочного шоколада
  • 200 г темного шоколада
  • 600 г молока
  • 600 г холодных сливок
  • 3 пакетика желе для торта DrOetker*

 

 

Cпособ приготовления:

1.Поломать весь шоколад на дольки;

2.В чашу добавить белый шоколад и измельчить: 5 сек/ск.9;

3.Добавить 200 г молока и 200 г сливок;

4.Всыпать пакетик желе для торта и готовить: 7 мин/90°/ск.4;

5.Готовую массу перелить в силиконовую форму диаметром 22-24 см;

6.Убрать в холодильник;

7.Чашу вымыть и высушить;

8.В чашу добавить молочный шоколад и измельчить: 5 сек/ск.9;

9.Добавить 200 г молока и 200 г сливок;

10.Всыпать пакетик желе для торта и готовить: 7 мин/90°/ск.4;

11.Готовую массу перелить в силиконовую форму вторым слоем;

12.Убрать в холодильник;

13.Чашу вымыть и высушить;

14.В чашу добавить темный горький шоколад и измельчить: 5 сек/ск.9;

15.Добавить 200 г молока и 200 г сливок;

16.Всыпать пакетик желе для торта и готовить: 7 мин/90°/ск.4;

17.Готовую массу перелить в силиконовую форму третьим слоем;

18.Убрать в холодильник;

19.Чашу вымыть и высушить;

20.Добавить печенье и масло, измельчить: 5 сек/ск.9;

21.Выложить четвертым слоем;

22.Убрать торт в холодильник на всю ночь;

23.Торт вынуть и перевернуть на блюдо;

24.Можно подавать и приятного аппетита!

*желе для торта DrOetker (Состав: сахарная пудра, каррагинан, камедь рожкового дерева, битартрат калия)

Принадлежности:

  • Силиконовая форма
Форма для выпечки Mayer & Boch Форма для выпечки Mayer & Boch «Роза», силиконовая, цвет: розовый, диаметр 23 см — купить по выгодной цене с доставкой. Кухня от Mayer & Boch в интернет-магазине OZON.ru

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA