​Бисквитный шоколадный торт Термомикс от @termomixtomsk.

Ингредиенты:

  • 80 г молока
  • 80 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1/8 ч. л. соли
  • 30 г какао

Cпособ приготовления:

1.Разогреть духовку до 180°;

2.В чашу добавить молоко и масло, готовить: 3 мин/50°/ск.2;

3.Охладить до 37°и выложить;

4.В чашу добавить яйца и сахар, смешать 5 мин/ск.4;

5.Добавить муку и молочно – масляную смесь, разрыхлитель и ванилин, соль и какао;

6.Смешать: 1 мин/ск.3;

7.Перелить в предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой форму;

8.Выпекать до готовности: 180°;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU