Ингредиенты:
- 200 г сыра пармезана (кусочками)
- 30 г сливочного масла
- 1 лук порей (только белая часть, кусочками)
- 600 г цветной капусты
- 500 г бульона
- 200 г сливок
- мелкопорезанный зеленый лук
Cпособ приготовления:
1.Добавить пармезан в чашу, измельчить: 10 сек/ск.10;
2.Выложить и убрать в сторону;
3.В чашу добавить лук порей измельчить: 5 сек/ск.5;
4.С помощью лопатки собрать на дно чащи и добавить сливочное масло, готовить: 5 мин/Varoma/ск.2;
5.Добавить цветную капусту и бульон, готовить: 15 мин /100°/ск. 2;
6.Добавьте сливки и пармезан, взбить: 1 мин/ск. 8;
7.Соль и перец по вкусу;
8.Разлить по тарелкам и украсить зеленым луком;
9.Сразу подавать и приятного аппетита!
Совет: Можно подать к сырному супу с цветной капустой чесночные гренки.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA