Сырный суп из цветной капусты в Термомиксе от @tenina

Ингредиенты:

  • 200 г сыра пармезана (кусочками)
  • 30 г сливочного масла
  • 1 лук порей (только белая часть, кусочками)
  • 600 г цветной капусты
  • 500 г бульона
  • 200 г сливок
  • мелкопорезанный зеленый лук

Cпособ приготовления:

1.Добавить пармезан в чашу, измельчить: 10 сек/ск.10;

2.Выложить и убрать в сторону;

3.В чашу добавить лук порей измельчить: 5 сек/ск.5;

4.С помощью лопатки собрать на дно чащи и добавить сливочное масло, готовить: 5 мин/Varoma/ск.2;

5.Добавить цветную капусту и бульон, готовить: 15 мин /100°/ск. 2;

6.Добавьте сливки и пармезан, взбить: 1 мин/ск. 8;

7.Соль и перец по вкусу;

8.Разлить по тарелкам и украсить зеленым луком;

9.Сразу подавать и приятного аппетита!

Совет: Можно подать к сырному супу с цветной капустой чесночные гренки.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA