Ингредиенты:
- 4 куриных крылышка
- 200 г свежей капусты
- 2 картофелины
- 1 болгарский перец
- 1 морковка
- 1 свекла
- 1 луковица
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- пучок зелени
- соль
- перец
- 30 г растительного масла
- кипяток (до отметки 2 л)
Способ приготовления:
1.В чашу добавить зелень и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.7, выложить;
2.В чашу добавить капусту и измельчить: 6 сек/ск.4 или нарезать соломкой, выложить на поднос приставки Varoma;
3.Сверху на капусту выложить перец соломкой и помидоры дольками;
4.В чашу добавить картофель, измельчить: 4 сек/ск.5 или порезать кубиками, выложить на ½ дна приставки Varoma;
5.В чашу добавить свеклу, измельчить: 6 сек/ск.5, выложить на другую ½ дна приставки Varoma;
6.В чашу добавить морковь и лук, измельчить: 3 сек/ск.5;
7.Добавить растительное масло и пассеровать: 3 мин/100°/ск.1;
8.Крылья разрезать пополам и добавить в чашу, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
9.В чашу долить кипяток до уровня 2 л;
10.Посолить и поперчить, установить Varoma и готовить: 30 мин/Varoma/ск.1;
11.Борщ перелить в супницу, добавить зелень и сметану;
12.Подавать и приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU