Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока
- пучок зелени
- 150 г лука
- 1 ст. л. муки
- 30 г растительного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 350 г квашеной капусты
- 150 г грибов
- 1, 3 литра кипятка
- соль
- перец
- 2 лавровых листа
Способ приготовления:
1.В чашу добавить чеснок и зелень: измельчить: 7 сек/ск.8, выложить;
2.В чашу добавить лук кусочками, измельчить: 5 сек/ск.5;
3.Добавить муку и масло и тушить: 5 мин/100°/ск.1;
4.Добавить томатную пасту и готовить: 2 мин/100°/ск.1;
5.Квашеную капусту хорошо промыть и отжать;
6.Капусту и грибы добавить в чашу, готовить:25 мин/100°/ск.1;
7.Добавить кипяток и варить:10 мин/100°/ск.1;
8.За 2 мин до конца варки посолить и поперчить, добавить лавровый лист;
9.Подавать с чесноком и зеленью, и сметаной;
10.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU