Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 150 г красный болгарский перец (полоски 0,5 см)
- 200 г редиски (порезать напополам)
- 500 г воды
- 200 г салата айсберг (порезать соломкой)
- 150 г консервированной кукурузы
- оливковое масло
- соль и перец
Способ приготовления:
1.Зеленую фасоль вымыть и отрезать хвостики, уложить вниз приставки Varoma, сверху выложить перцы и редис;
2.Добавить в чашу воду и готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;
3.Снять приставку Varoma и переложить овощи в холодную воду;
4.Слить воду и добавить в миску;
5.Добавить салат айсберг и кукурузу;
6.Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить;
7.Все перемешать и можно подавать;
8.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU