Салат из соевой спаржи и моркови по-корейски

 

Рецепт салата из фучжу (белой соевой спаржи) и морковки по-корейски. Полезный и легкий перекус.

Ingredients

Directions

  • Замочите соевую спаржу на сутки в холодной воде. Спаржа должна набухнуть и стать мягкой.

    Спаржа фото

  • Когда спаржа размягчится, достаньте её, промокните бумажным полотенцем, и порежьте на кусочки. Морковь натрите на терке.

  • В кастрюлю влейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и сахар. Доведите масло до кипения. Когда масло вскипит, выключите огонь и добавьте уксус.

  • Залейте маслом нарезанную спаржу и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и накройте крышкой. Когда смесь остынет, поставьте её в холодильник на 3-4 часа. После этого салат будет готов. Приятного аппетита!