Рецепт салата из фучжу (белой соевой спаржи) и морковки по-корейски. Полезный и легкий перекус.
Ingredients
Directions
Замочите соевую спаржу на сутки в холодной воде. Спаржа должна набухнуть и стать мягкой.
Когда спаржа размягчится, достаньте её, промокните бумажным полотенцем, и порежьте на кусочки. Морковь натрите на терке.
В кастрюлю влейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и сахар. Доведите масло до кипения. Когда масло вскипит, выключите огонь и добавьте уксус.
Залейте маслом нарезанную спаржу и тертую морковь. Хорошо все перемешайте и накройте крышкой. Когда смесь остынет, поставьте её в холодильник на 3-4 часа. После этого салат будет готов. Приятного аппетита!