на 4 человека
Ингредиенты:
- 400 г грудки индейки (кусочками 2-3 см)
- 150 г моркови (кружками по 0,5 см)
- 150 г цуккини (кусочками 0,5 см)
- 700 г воды
- 160 г черного риса
- 100 г кукурузы консервированной
- 30 г каперсов
- 20 г оливкового масла
- 2 щепотки соли
Способ приготовления:
1.Уложить в приставку Varoma индейку, морковку, цуккини, все перемешать внутри;
2.В чашу добавить воду и дать закипеть: 10 мин/100°/ск.1;
3.Установить Паровую корзину с рисом, приставку Varoma и готовить: время указанное на риск/Varoma/ск.5;
4.Выложить индейку и овощи из Varoma;
5.Рис промыть в холодной воде;
6.Все переложить в большую миску и перемешать;
7.Добавить оливковое масло, посолить и поперчить, еще раз перемешать;
8.Переложить в герметичный контейнер и убрать в холодильник до подачи;
9.Разложить в порционные стаканчики и подавать;
10.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU