Салат «Импровизация» с курицей и рисом

Салат «Импровизация» с курицей и рисом
Очень вкусный и нежный салат «Импровизация» с курицей, рисом, пекинской капустой, редиской и яблоком.
Рецепт этого салата прост, приготовление не занимает много времени. Пожалуй, самое долгое – это сварить куриную грудку.
Итак, ингредиенты:
— Куриная грудка отварная;
— Рис отварной (его должно быть не много) примерно 250 г.
— Пекинская капуста;
— Редис (8 штук средних);
— Яблоко, сладкое, не кислое! Почистить.
— Майонез
— Соль
Все ингредиенты нарезать мелко или средне (как нравится) и перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Второй вариант салата «Импровизация» — это заменить куриную грудку на отварные креветки, все остальные ингредиенты оставить без изменения. Безумно вкусно как в первом варианте, так и во втором.

Очень вкусный и нежный салат с курицей, рисом, редиской, яблоком и пекинской капустой.