на 4 порции
Ингредиенты:
- 500 г воды
- 800 г савойской капусты (полосками 1 см)
- 50 г белого винного уксуса
- 50 г оливкового масла
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки сахара
Способ приготовления:
1.В чашу добавить воду и установить Varomа, во внутрь уложить капусту и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;
2.Вылить из чаши воду и добавить капусту из приставки Varoma;
3.Добавить уксус и масло, сахар и соль, готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ск.1 без МЧ;
4.Выложить капусту на блюдо и дать остыть;
5.Проверить на соль, подавать холодной или теплой, как гарнир к мясу;
6.Приятного аппетита!
Совет: Капусту можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 1-2 недели.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU