​Тушеная капуста Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 500 г воды
  • 800 г савойской капусты (полосками 1 см)
  • 50 г белого винного уксуса
  • 50 г оливкового масла
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки сахара

Способ приготовления:

1.В чашу добавить воду и установить Varomа, во внутрь уложить капусту и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;

2.Вылить из чаши воду и добавить капусту из приставки Varoma;

3.Добавить уксус и масло, сахар и соль, готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ск.1 без МЧ;

4.Выложить капусту на блюдо и дать остыть;

5.Проверить на соль, подавать холодной или теплой, как гарнир к мясу;

6.Приятного аппетита!

Совет: Капусту можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 1-2 недели.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU