на 4 порции
Ингредиенты:
- пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока (без сердцевины)
- 1 ч. л. каперсов
- 500 г воды
- 800 г перцев (почистить и порезать полосками 1-1,5 см толщиной)
- 3 щепотки соли
- 60 г оливкового масла
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу петрушку и измельчить: 3 сек/ск.7;
2.Переложить в большую миску и добавить каперсы;
3.Не моя чашу, добавит воду, установить Varoma, в нее уложить перцы, готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;
4.Переложить перцы в чашу и готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ск.1 без МЧ;
5.Выложить перцы к каперсам и петрушке;
6.Посолить и сбрызнуть оливковым маслом;
7.Все перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного остывания;
8.Подавать блюдо холодным или переложить в герметичную тару, залить оливковым маслом и хранить в холодильнике 1-2 недели;
9.Приятного аппетита!
Совет: Это блюдо идеально подойдет к к мясным и рыбным блюдам, а также можно подать с поджаренным хлебом.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU