Перцы на пару Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока (без сердцевины)
  • 1 ч. л. каперсов
  • 500 г воды
  • 800 г перцев (почистить и порезать полосками 1-1,5 см толщиной)
  • 3 щепотки соли
  • 60 г оливкового масла

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу петрушку и измельчить: 3 сек/ск.7;

2.Переложить в большую миску и добавить каперсы;

3.Не моя чашу, добавит воду, установить Varoma, в нее уложить перцы, готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;

4.Переложить перцы в чашу и готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ск.1 без МЧ;

5.Выложить перцы к каперсам и петрушке;

6.Посолить и сбрызнуть оливковым маслом;

7.Все перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до полного остывания;

8.Подавать блюдо холодным или переложить в герметичную тару, залить оливковым маслом и хранить в холодильнике 1-2 недели;

9.Приятного аппетита!

Совет: Это блюдо идеально подойдет к к мясным и рыбным блюдам, а также можно подать с поджаренным хлебом.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU